SMARTOFF.NET
Ни кого нет
Весь список
Новостей нет
Новостей нет
Противостояние. Книга первая
Хочу прочитать3

Противостояние. Книга первая

Авторы:Серия: Вне серииЖанры: Фентези Киберпанк ЛитРПГ

Что делать людям и другим разумным существам, когда в один миг, два совершенно разных мира, объединились в один?

Ответ очень прост - выживать!

Причем всеми доступными и недоступными способами!

Пойдя в традиционный майский поход, мог ли предположить главный герой книги, что он обернется ему битвой с гноллом, получением уровней, или приобретением новых сил, с помощью которых он может превзойти собственные пределы, становясь на ступеньку(а то и на несколько) выше обычных людей?

Узнать о том, что сильнее, фаерболл или выстрел из базуки?

Пуля, или пущенная эльфийским лучником стрела?

Что быстрее, машина, или ездовой варг степных орков?

Ответы на эти вопросы, и многие другие, вы найдете прочитав мою новую книгу «Противостояние».

Язык книги: Русский
6 оценок, в среднем 315
Размер: 717.29 Kb
Общий рейтинг: 440.6
ilmar91
ilmar91
Август, 05 в 10:42
1
Не читал(а)  

Стрёмное чтиво. Такое впечатление, что автору плевать и на мир книги, и на жизнь героев. А ещё -- ему плевать на читателя. Мало написать набор слегка связанных между собой рассказов, т.н. глав. Нужно их связать, чтобы получилась история. Не хочешь (или не можешь) сделать классическое повествование -- для тебя всегда доступна форма дневника ГГ. Вот там можно смело пропускать целые дни. 

Сама идея книги -- противостояние двух миров, игрового магического и реального -- очень хороша. И аннотация как бы говорит: "Это может быть интересно!" Но в самом начале: "Вторую главу НЕ ПИСАЛ". это отбивает любое желание продолжать. И зачем нужно было в самое начало пихать эту муть с сообщениями из игры без какого либо объяснения? Вариантов масса. От носимого устройства дополненой реальности до переноса событий в будущее со всякими нейросетями и прочим. Да на худой конец перенос ГГ в мир игры!. Но это...

Резюмирую: интересная аннотация (редкое сейчас явление), потенциально интересная идея. Из минусов -- никакая проработка мира, наплевательское отношение писателя к книге и читателю. Моя оценка -- 2/5. Идея хороша, но ведь этого мало, не так ли?

Pipec
Pipec
Август, 05 в 03:16
1
Не читал(а)  

Так себе чтиво.

MONAX
MONAX
Июль, 31 в 15:22
0
Не читал(а)  

Второй главы нет)))

 Стрёмно(