SMARTOFF.NET
Ни кого нет
Весь список
Новостей нет
Новостей нет

Если у вас есть желание, и возможность, добавлять книги в библиотеку, часто ли, редко ли, сообщите об этом в данной теме, вам будут добавлены права для доступа к  странице добавления книг D83DDE0A.png

Мы будем рады любой, даже самой небольшой помощи, в связи с утратой всего накопленного,  нам приходится сейчас в адском режиме по 6-8 часов в день заниматься наверстыванием и востановлением потерянного, и помощь, какая бы она не была, будет очень кстати:)

Вот так выглядит форма до того как вы выберете книгу

image

А вот так она станет выглядеть после выбора (ни чего жать не надо, как только вы выберете скрипт начнет работать, прочтет файл книги и  заполнит форму сам)

image

Вам останется лишь проверить правильность заполнения информации (зачастую просто исправить отсутствие переносов строк в аннотации), наличие  жанра (выбранный вами или скриптом выделяется синим цветом)

И нажать Кнопку (кнопка выбора файла будет  заменена на кнопку добавления книги)

Важно: На текущий момент книги у которых нет обложки не проходят модерацию, т.к. просто некогда искать обложки для сотен книг

если вы выбрали книгу и вам выскочило сообщение о том что у книги нет обложки: обновите страницу, форма сбросится.

Аналогично поступайте если по каким то другим соображениям вы передумали добавлять выбранную книгу.

________

Скрипт автоматически проверяет наличие дублей, но он не человек, может ошибаться.

После модерации книга станет доступна всем посетителям сайта

090.jpg194.21 Kb
089.jpg154.26 Kb

Уточняйте что это. по поводу 5ой книги, внутри указан номер в серии: 1, нет аннотации, уверены что это 5ая? файл с небольшими косяками, пришлось подчищатьего, но вроде читается

5 я на целулозе покупал

обложки к серии Наказан играть 

Элиан Тарс
Северный ветер 

Фентези

Ветра севера несут смерть в славный город Эйкдам! Мэр убит, его дочь – главная подозреваемая – исчезла. Всякая шваль повылазила из темных углов. Новый мэр всем сердцем желает наказать виновных и укрепить свою власть. Но, словно кость в горле, для него расследование молодого барда и специального констебля. Эти двое вместе с ворчливым котом бредут своей дорогой к заветной цели – спасти город.

Дуглас Хьюлик

Свой среди воров

серия Легенда о круге 1

Фентези

Дорминиканская империя – могущественное государство, которым с давних времен правит император Стефан Дорминикос. Сами Ангелы разделили его душу на три ипостаси, которые исправно сменяются на престоле под присмотром магов-Эталонов и верной стражи – Белых и Золотых Кушаков. Но никакая империя не обходится без теневого мира – криминального дна. Этот мир называется Кругом.

В железной организации, выкованной из воровского отребья, контрабандист Дрот занимает при главаре важную должность. Его работа – копать и разнюхивать. Выявлять предателей и шпионов, внедряться в соперничающие банды и срывать их замыслы. Острый Нос – чрезвычайно опасная профессия, и Дрот в ней один из лучших.

Получив приказ разобраться с очередной преступной группировкой, бросившей вызов его боссу, он вынужден пойти против людей, среди которых родился и вырос – и к которым поклялся не возвращаться никогда.

ООО я смотрю пополнение идет полным ходом.)))

Тогда и я присоеденюсь.

вот еще 

Так, народ. Где то в районе нового года будет переезд сайта на новый сервер, с гораздо большим лимитом дискового пространства, тогда можно будет активно пополнять, пока что мы просто ждем этого момента и особо не налегаем, т.к. запас у нас всего пара-тройка гигов, а они нужны на ваши же аватары, обоины профиля, просто на кеш и т.д.

Вот после переезда другой вопрос.

Тогда может за одно  и пару человек, если найдутся желающие и понимающие что качество важнее количества,  возьмем в модераторы с возможностью добавлять\редактировать\удалять книги D83DDE0A.png

Адрес не забудьте указать). Спасибо за труд)

Адрес не изменится) просто перевезем сайт на др сервер и все:)

Финальная часть Забытых земель

Андрей Красников

Цикл: Забытые земли

Забытые земли. Противостояние

ЛитРПГ

Извиняюсь, если пишу не в тот раздел, но разве это

https://smartoff.net/books/view/16835/

и это

https://smartoff.net/books/view/18304/

не одно и тоже?

Извиняюсь, если пишу не в тот раздел, но разве это

https://smartoff.net/books/view/16835/

и это

https://smartoff.net/books/view/18304/

не одно и тоже?

Да, клон, уберем, спасибо за сообщение

Добавте это продолжение, первая пошла на ура на вашем сайте.

Добавте это продолжение, первая пошла на ура на вашем сайте.

Да, спасибо, добавил

Добавте это продолжение, первая пошла на ура на вашем сайте.

вопрос где качали 3ю часть, чет я не нашел де купить)

мб дадите доступ добовлять книги?

Сергей Кириллов

Призван, чтобы защитить?

Серия Призван, чтобы..?

Фантастика, гаремник, 18+, ЛитРПГ

Продолжение «Призван, чтобы умереть?», повествующей о Нико – простом парне, попавшем после смерти в другой мир, где ему необходимо защищать самую слабую фракцию. Вместе с обязанностями пришли любовь, семья и новые друзья, но далеко не все хотят спокойной жизни в таком мире. После финальных событий предыдущей книги герой оказался в сложном положении – вдали от семьи и близких, ему нужно обнаружить путь назад и найти способ предотвратить надвигающуюся катастрофу. Все произошедшее выглядит чудовищной ошибкой и недопониманием, но со временем откроются новые обстоятельства

ООО я смотрю пополнение идет полным ходом.)))

Тогда и я присоеденюсь.

Там Баковец у вас Bakovec_Sovremennyy-fantastich это Резервация 1 книга. у меня есть 2я ток она в ворлде

почему не рабочим грузится?

Авторы:Александр Седых

Серия: Артефактор

Жанры: Фентези Боевая фантастика

2я и 3я книги

Вы не можете добавлять сообщения