SMARTOFF.NET
Ни кого нет
Весь список
Новостей нет
Новостей нет

Если у вас есть желание, и возможность, добавлять книги в библиотеку, часто ли, редко ли, сообщите об этом в данной теме, вам будут добавлены права для доступа к  странице добавления книг D83DDE0A.png

Мы будем рады любой, даже самой небольшой помощи, в связи с утратой всего накопленного,  нам приходится сейчас в адском режиме по 6-8 часов в день заниматься наверстыванием и востановлением потерянного, и помощь, какая бы она не была, будет очень кстати:)

Вот так выглядит форма до того как вы выберете книгу

image

А вот так она станет выглядеть после выбора (ни чего жать не надо, как только вы выберете скрипт начнет работать, прочтет файл книги и  заполнит форму сам)

image

Вам останется лишь проверить правильность заполнения информации (зачастую просто исправить отсутствие переносов строк в аннотации), наличие  жанра (выбранный вами или скриптом выделяется синим цветом)

И нажать Кнопку (кнопка выбора файла будет  заменена на кнопку добавления книги)

Важно: На текущий момент книги у которых нет обложки не проходят модерацию, т.к. просто некогда искать обложки для сотен книг

если вы выбрали книгу и вам выскочило сообщение о том что у книги нет обложки: обновите страницу, форма сбросится.

Аналогично поступайте если по каким то другим соображениям вы передумали добавлять выбранную книгу.

________

Скрипт автоматически проверяет наличие дублей, но он не человек, может ошибаться.

После модерации книга станет доступна всем посетителям сайта

090.jpg194.21 Kb
089.jpg154.26 Kb

Вот еще!

Сергей Кириллов

Призван, чтобы защитить?

Серия Призван, чтобы..?

Фантастика, гаремник, 18+, ЛитРПГ

Продолжение «Призван, чтобы умереть?», повествующей о Нико – простом парне, попавшем после смерти в другой мир, где ему необходимо защищать самую слабую фракцию. Вместе с обязанностями пришли любовь, семья и новые друзья, но далеко не все хотят спокойной жизни в таком мире. После финальных событий предыдущей книги герой оказался в сложном положении – вдали от семьи и близких, ему нужно обнаружить путь назад и найти способ предотвратить надвигающуюся катастрофу. Все произошедшее выглядит чудовищной ошибкой и недопониманием, но со временем откроются новые обстоятельства

Она же ещё только пишется. Или я где-то что-то пропустил?

Хорошая книга

добавил)

Значит хочу объяснить ситуацию с книгами Кириллова "Призван"! Первая книга" Призван чтобы умереть " автор дописал! Вторая книга" Призван чтобы защитить " не дописал! Поэтому не стоит его сейчас сюда выкладывать! Если автор 10го января писал 50 главу" полуфинал соревнований  "

Значит хочу объяснить ситуацию с книгами Кириллова "Призван"! Первая книга" Призван чтобы умереть " автор дописал! Вторая книга" Призван чтобы защитить " не дописал! Поэтому не стоит его сейчас сюда выкладывать! Если автор 10го января писал 50 главу" полуфинал соревнований  "

нет он пишет сейчас- призван чтобы завоевать

Анархия упадка. Отсев

ЛитРПГ

Алексей Андриенко

Аннотация к книге "Анархия упадка. Отсев"

Пришествие "Игры" застало Павла и всех людей планеты без предупреждения. Ответы на вопросы: "Что она такое? Откуда взялась? И кто виноват в ее появлении?" - еще предстоит выяснить. Ясным остается одно - мир больше не будет прежним! И если Павел хочет получить ответы на свои вопросы, то ему придется для начала просто выжить. Ему и многим другим! 
Новые виды живых существ, новые законы физики, новые цели существования.

Добавил, только автор в книге указан некий Лаэндел. псевдоним видимо

нет он пишет сейчас- призван чтобы завоевать

Я говорю то что он сам написал 10 января в своём фанфике! Может он не дописав эту начал третью))) 

Я говорю то что он сам написал 10 января в своём фанфике! Может он не дописав эту начал третью))) 

Лично просил на целюлозе автора выставить 2ю книгу в фб2. она закончена, а 3ю он пишет сейчас.

Добавил, только автор в книге указан некий Лаэндел. псевдоним видимо

ну он на литэра и заханда под этим Псевдонимом пишет. К стати Искажающие реальность 2 еще не дописана. зря выкинули)

 К стати Искажающие реальность 2 еще не дописана. зря выкинули)

допишет обновим, это не проблема. Лишь бы не ныли что не целая книга, а то некоторым не понятно почему то что если книга весит вдвое меньше обычного, то вероятно она не полностью

так вроде стал грузится Призван чтобы 2я книга. выставите? выше кидал обложку и файл

unable to read file. скрипт не может прочесть этот файл. в нем недопустимые символы. попробую вручную почистить

______

Нет, не знаю что не так с этим файлом, но он и скачивается через опу и скрипт его прочесть не может, и в ручную такую дуру не обработать ни как. Будем искать другой файл

Кирпичи 2.0. Авторская редакция

Данияр Сугралинов

Любовные

Аннотация к книге "Кирпичи 2.0. Авторская редакция"

Это книга про нашего с вами современника, молодого человека по имени Сергей Резвей. Ему нет еще и тридцати лет, но уже кажется, что жизнь не удалась: нет ни любви, ни удовлетворения от работы, а коллеги не ставят его ни во что.
Как найти в себе силы бороться, если ты этого просто-напросто не умеешь? Как добиться уважения коллег, соседей, друзей, если и сам привык считать себя ничтожеством? Как найти настоящую любовь?
Ответ прост: нужно захотеть. И кирпичик за кирпичиком, падая и поднимаясь снова, выстраивать свою судьбу.

A.D. Сектор.

Эдуард Поляков

ЛитРПГ

Аннотация к книге "A.D. Сектор."


AFTER DEATH" - Игра еще до релиза наделала много шума. Но корпорация Альфа Нова решила что этого мало. Пять сотен человек со всего мира были приглашены для бета-теста игры. Кибер спортсмены, атлеты, военные и экстремалы стали игроками в режиме "Battle Royale": А это значит что в бета тесте будет лишь один выживший и победитель. Никаких возрождений, роста уровней, болевого порога и магии. Только реализм и только хардкор. 

Добавил обе. Обложки  выгружать не обязательно, если в самой книге обложка есть (читалка если показывает обложку) то скрипт ее сам достанет

спасибо) буду знать

Обновите 3 книгу Квази Эпсилон Друид Эдуард Поляков

Вторая книга Level Up

Фил открывает свою компанию, ничего не зная о бизнесе, но учится на своих ошибках. Продолжая помогать близким и чужим людям, он обрастает друзьями и уважающим его окружением, которое помогает ему в его целях. Вместе с тем, он продолжает саморазвитие, стараясь быть лучше не только по оценке Системы, но и в своих собственных глазах, пытаясь при этом выяснить как можно больше о таинственной третьей стороне, наделившей его сверхспособностями.

Данияр Сугралинов 

Level Up

ЛитРПГ Киберпанк Юмор Фантастика Фентези

Вы не можете добавлять сообщения
Прикрепленные файлыYou can not send messages