SMARTOFF.NET
Ни кого нет
Весь список
Новостей нет
Новостей нет

Тут можно писать о чем угодно, за исключением мата и оскорблений, ни каких ограничений нет)

а может есть серии фентези (очень зацеила серия "Хранитель мечей") ?

а таких наоборот  слишком много)

Если про перумова то у него еще не плохие серии есть, в принципе все вместе связанное)

7зверей райлега почитайте Перумова.

А литрпг законченная (вроде бы) серия, Призрачный сервер Ливадного.

Лично мне понравилась гораздо больше того же комеска Руса

Очень нравится литрпг. Читаю, как будто играю. В основной массе чтиво - ниже среднего. Стыдно читать. Но цепляет. Прочитал серий 30 разных. Большинство - как под копирку. Мрак. 

еу вы не одиноки в ощущении стыда) я играю куда лучше чем персонажи книг которые читаю))

Прочитал "призрачный сервер" многообещающее начало, но третья книга просто ниже плинтуса. Устал автор видимо. 

Рамзес, подскажи что- нибудь хорошее? Любой жанр. 

Мир смерти, Гарри Гаррисона?)

Черная книга Арды. По мотивам средиземья Толкина, довольно любопытная)

Хроники фауста, Фанфик на Хроники Амбера (которые если не читали тоже стоит прочитать) Желязны.

Варяг (серия) Мазина, и его же серия Стратегия.

Первая попаданство, вторая лирпг, обе про княжескую русь. Мазин в отличии от общей массы "писателей" в жанре литрпг, писатель опытный, и книги у него выходят заметно продуманнее и качественнее сюжетно, хотя некая однобокость имеется, постоянно древняя Русь фигурирует в романах)

Ковчег Ливадного,

Мастер собак (автора забыл че то, но могу найти, да скорее всего у нас тут есть)

Одиссей син Лаэрта - Г.Л. Олди, и Диомед сын Тидея - Валентинов (обе древняя греция, пересекаются между собой)

7 зверей райлега - Перумого, редкая серия у него, не связанная с "Упорядоченным"

Волчий клинок, Коготь Рагнара - Уильям Кинг (вселенная Вархаммер)

Мастер собак - Олег Дивов. Стоит прочитать всю серию. Более того стоит почитать все этого автора. Его книги из тех, которые уже не забываются никогда.

Если интересует что-то нестандартное, заставляющее думать, а не просто динамичный сюжет, очень рекомендую Марину Дяченко. 

А вот Рамзесу хочу задать такой вопрос - возможность добавлять книги он у нас отобрал, ну возможно причины и на самом деле уважительные и претензии к нам справедливые, но может поищем другие способы обмениваться книгами на его сайте? И нам хорошо и ему приятно ))

Хочу предложить вот такую фишку, создать здесь небольшой буфер (места много не займет) с возможностью обмениваться книгами между посетителями.

Алгоритм такой - если поиск на сайте не дал результата, то вместо того, что бы пахать сеть дальше, оставляем здесь запрос или вопрос, кому как удобнее это обозвать, на интересующую книгу. Тот, у кого она есть и есть желание поделиться ей, закачивает книгу в этот обменник, где она хранится пару дней и автоматически удаляется потом, освобождая место...

То же самое можно сделать и с книгами, которые очень понравились, ну просто ОЧЕНЬ, знакомо такое чувство? Когда горишь желанием поделиться с кем-то... А книги этой на сайте то и нет ((. Вот тогда и выкладываем ее в этот буфер с рекомендациями почитать.

Мир смерти, и всего Гарри гарисона прочитал в юности. И вообще всю топовую фантастику. Стругацких, лукьяненко, брэдбэри, желязных и тп. Интересует только свежее. Почитаю собак) 

Свежего я как то не поклонник, по большей части это комерческие книги, чисто что бы продать.

Вспомнил еше интересную серию

smartoff.netbooksseriesСтранный приятель

Сколько не пробовал слушать книги, ну никак не получается !! Ну не мое! Почему-то никак не проявляются в голове персонажи, если слушаю. Или они не такие, какие уже сформировались в процессе чтения. М-да... Не стыковка какая-то. Но тем, кто любит слушать рекомендую ресурс: abooks.zone. Бесплатно совершенно. Но есть возможность поблагодарить владельцев.

не надо ни каких ресурсов, есть archive с мегатоннами аудиокниг

Согласен с sergey_123 в предпоследнем посте, у самого много книг которые здесь удалены по требованиям правообладателей. Можно было бы создать какую нибудь "книжный полку" или заказничёк, где человек просит книгу, а ответ на неё является той самой книгой, оповещение идёт на почту просящему, а сам файл хранится пару дней.

Теперь вопрос к ramses, раз книги удалены, почему тогда висят ссылки на них? Это же прямая бесплатная реклама этих книг. Пускай тогда эти правообладатели платят за эти пустые ссылки. Деньги за хранение ссылок можно направить на улучшение, обслуживание и развитие сайта. ИМХО

P.S. Я не знаю на сколько сложно реализовать предложение с заказником, а если РКН залочит сайт, можно будет воспользоваться обходниками.

Ребят, я не могу не только выложить книги на которые пришли притензии, я точно так же не могу размещать на них ссылки, даже на другие сайты.

То есть ваша идея будет прямым нарушением из-за которого сайт просто закроют.

На счет того что удаленные книги остаются в общем списке, это сделано по нескольким причинам:

например мир аркона, 5 книг удалено, две пока живы, удалить первые 5 и оставить эти две - это будет информационно инвалид, не все заранее знают что это за серия, про что, какой порядок у книг и как они называются.

кроме того удаленные книги все так же можно оценивать и обсуждать, ну и наконец, я не могу вам запретитьD83DDE09.png обмениваться книгами через личку, личка это ваше неприкосновенное пространство, так же я не могу и запретить просить других пользователей поделиться книгой, сложите эти 2 момента;)

Уважаемые, такой вопрос - как изменить пароль? А то автоматом сделали знаков под 30 а я до стольки считать не умею.

Могу сменить на желаемый:) по другому пока ни как

Если вы через вк заходили то пароль вам не понадобится до тех пор пока вы не потеряете аккаунт вк, т.е. скорее всего ни когда:)

Вы не можете добавлять сообщения