SMARTOFF.NET
Ни кого нет
Весь список
Новостей нет
Новостей нет
Боярич
Хочу прочитать3

Боярич

Авторы:Серия: Воздушный стрелок #1Жанры: Фентези Фантастика Боевая фантастика Альтернативная история

Говорят, жить надо так, чтобы после смерти боги предложили тебе повторить.

Если так, то это определенно был тот самый случай.

Случай и воля древнего божества, занесшего бывшего военного инструктора в тело четырнадцатилетнего подростка с советом-наказом продолжать «учительствовать».

Вот только где найти время на столь благородное дело, когда вокруг закручиваются какие-то непонятные, но явственно попахивающие опасностью интриги.

Нежданно обретенная родня так и норовит подкинуть неприятностей, а то и просто спалить к чертям, пользуясь Даром и фамильной склонностью к Пламени, а давно сгинувшие родители его «нового» тела даже после смерти умудряются подкидывать сюрпризы.

Язык книги: Русский
7 оценок, в среднем 4.1415
Размер: 2.42 Mb
Общий рейтинг: 333
eligias
eligias
Февраль, 28 в 09:55
0
Не понравилась книга  

Интересно кто выставил этой мукулатуре рейтинг?!? Автор от слова СОВСЕМ не в теме того о чем пишет. 1. ГГ это старикан в теле ребенка; 2. Где он на земле научился управлять эфиром?!? И если даже научился, в чем я сомневаюсь, то по сути эфир это свободная неоформленная энергия служащая для создания и трансформации! И если бы он и смог ее такой использовать то любой кто способен поглощать просто бы вобрал в себя ее. 3. Он валит кулачками магов на ускорении а кости поди у него титановые :-) иначе все переломал бы. Неприобразованной энергией нельзя себя укрепить а ГГ не умеет приобразовывать. 4. Что это за тупорылые стихийники которые не могут элементарный щит поставить!!? И пока ГГ будет скакать аки обезьяна пытаясь пробиться просто ударить по площади чем либо упокаивающим?!!  Короче бредятина..

fle4et
fle4et
Август, 14 в 21:00
0
Не понравилась книга  

согласен с коментами , приходилось не абзацы , а страницы перелистывать , но дальше начала 2й книги не выдержал . Шлак полный - имхо

ukumbaev
ukumbaev
Август, 14 в 14:04
0
Не читал(а)  

Замысел норм вроде а на деле ГГ в юбках плутает больше половины повествования. Да и педофилией попапихавает чтиво .

KoNo
KoNo
Декабрь, 24 в 00:06
1
Не читал(а)  

Тупо. Прямолинейно. Не интересно. Продолжение ещё хуже.