SMARTOFF.NET
Ни кого нет
Весь список
Новостей нет
Новостей нет
Реалрпг. Маг Света
Хочу прочитать1

Реалрпг. Маг Света

Авторы:Серия: Маг Света #1Жанры: Фентези Боевая фантастика ЛитРПГ

Я псих.

Вытолкнул бывшую девушку шваброй в окно.

Мир стал игровым, технологии не работают, по улицам рыскают опасные твари.

Перед глазами синие цифры, а под окном хладный труп.

Так и живем.

Язык книги: Русский
8 оценок, в среднем 4.515
Размер: 765.32 Kb
Общий рейтинг: 379
Kondrat
Kondrat
Декабрь, 08 в 08:37
0
Понравилась книга  

Если не обращать внимания на тупость героев, то вполне читабельно. Перетерпите начало книги, а там затянет.

Rifsar.asfer
Rifsar.asfer
Ноябрь, 21 в 12:41
2
Не понравилась книга  

Мне не понравилось, сварщик интелектуал)))  - бред. если уж на то пошло то сварщик скорее ловкач, по описанию того же автора нюансов сварочных работ.

Смотрю сосед бежит, о собачки его догоняют, счас сожрут. реально дебил гг. а сбросить что нибудь сверху что бы отвлечь собак, дать соседу хотя бы шанс на спасение, даже не ради человеколюбия, а ради той же информации, что там на улице творится, да благодарный за свою жизнь человек тоже дорогого стоит. и это главный герой у которого интеллект является преобладающей характеристикой.

 Опять же три дня жить в информационном голоде, и даже не попытаться что нибудь выяснить, и оказывается он не один такой, сверху сидит еще один такой же нелогичный персонаж.

Следующий момент, - встреча с лугосом вроде бы. какое то тело отводит в сторону со словами вы очень многого не знаете, отойдемте в сторонку я вам многое расскажу. тянет их в кусты и из всей полезной инфы это то что в супермаркет сейчас топать не стоит ибо там темные шуруют. Акуеть просветил.

Следующий момент, - какому то гомосеку не понравилось определение "система" и все сразу же соглашаются с новым определением - "циферки" (ни один норм индивидум мужского пола не придумал бы такого, назвал бы "цифра") . Это равносильно тому что бы космический корабль назвать корабликом )))

Следующий момент. -А пойдемте в гаражи там у моего кореша вилла почти как дворец, но жить вы там будете в сарае на раскладушке! В чем преимущество ? лучшая защита скажете вы, а ничего что гаргулья вломившись в квартиру ломает бетон как картон ? где логика такого переезда тогда ?

А теперь еще полирнём этот абсурд, отвратительными диалогами персонажей, кривоватым стилем автора и в итоге получится то что получилось.

Строгий критик
Ptero
Ptero
Ноябрь, 17 в 20:08
0
Понравилась книга  

Очень неплохо.