SMARTOFF.NET
Ни кого нет
Весь список
Новостей нет
Новостей нет
 Самогонщики. 8 сезон

Самогонщики. 8 сезон

Главные герои этого проекта прячутся от представителей закона, потому что продолжают заниматься распространением и созданием алкогольной продукции.
В разных уголках нашей планеты готовят самогон по-разному, однако сам по себе процесс выглядит вполне обыденным и типичным.
Нелегальный бизнес - это целая кухня, у которой есть чему поучиться.
Многие люди, так или иначе связанные с этой деятельностью, оказываются на перекрестки жизненного пути: им необходимо как-то зарабатывать на жизнь, но, с другой стороны, полиция продолжает поиски таких замаскированных лабораторий, в которых и происходит всё главное действо этого бизнеса - приготовление пьянящего снадобья, запрещенного во многих современных странах.
Полиция знает о том, что самогоноварение процветает с июня по октябрь, ведь именно в эти месяца проходит уборка урожая, а некоторые плоды попадают в руки мастерам варения.
Конечно, это не то варение, которое устраивала Маша из любимого многими сериала.
Зерновые, попадающие в самогонные лаборатории, быстро приносят пользу, а некоторые личности серьёзно поднимаются на нелегальном производстве.
Именно в эти месяца полиция особо следит за подозрительными сарайчиками и отдалёнными от других домов постройками, ведь даже самая неприметная хижина может оказаться тем самым местом нелегального производства.
Оригинал:Moonshiners
Вышел:2019
IMDB:5.90
Кинопоиск:0
Жанры:Discovery&BBC, реалити-шоу
В ролях:Джереми ШварцJosh OwensBill CannyJeff WaldroupTim SmithJim Tom HedrickSteve TickleLance Waldroup
Режиссеры:Noah DanoffБрайан Гартон
Самогонщики/Moonshiners 1 сезон Самогонщики/Moonshiners 2 сезон Самогонщики/Moonshiners 3 сезон Самогонщики/Moonshiners 4 сезон Самогонщики/Moonshiners 5 сезон Самогонщики/Moonshiners 6 сезон Самогонщики/Moonshiners 7 сезон